Интернет-магазин » Статьи о бытовой технике » Встраиваемая техника

Встраиваемая техника

Современная кухня просто обязана выглядеть эстетично, что, вообщем-то, и не вызывает сомнений. Но самое главное назначение современной кухни - это практичность и функциональность,  и именно поэтому в современном интерьере встраиваемая техника занимает огромное место.

Выбор встраиваемой бытовой техникой - очень ответственный момент. Купить некачественный товар и при этом заплатить лишние денги - избежать этого удается не каждому. На сегодняшний день встраиваемая техника уже перестала быть чем-то недоступным. Все больше покупателей  отдают предпочтение именно ей. И на самом деле, встраиваемая техника имеет огромные преимущества, что позволяет оригинально подойти к решению обновления интерьера кухни.

Современная кухня – это помещение, где эргономия интерьера играет важную роль. Очень важно, чтобы любое движение, которое вы совершите во время приготовления пищи, требовало как можно меньше времени. Современная встраиваемая техника разрабатывается с учетом этих требований. Производители уделяют все больше внимание удобству, простоте использования, функциональности, понятному и логичному управлению. Кроме того, важное значение имеют и безопасность.

В настоящее время точти все виды бытовой техники имеют возможность встраивания:  кофеварка, микроволновая печь, духовка, варочная поверхность, вытяжка, микроволновая печь, холодильник и стиральная машина.

Самое главное при выборе встраиваемой техники - это , пожалуй, подбор варочной поверхности. Варочные поверхности различаются техническими характеристиками, внешним видом. Варочные панели бывают как зависимые так и независимымые, газовые и электрические. Также не стоит забывать про комбинированные поверхности, в которых электрические и газовые конфорки комбинируются. Количество конфорок варочной поверхности варьируется в пределах того, сколько пищи будутет приготовлено на плите. Обычно, варочные панели идут с четырьмя конфорками. Бытовая техника данного вида может сочетаться с электрическим или газовым духовым шкафом или без него.  Предлагаются также комплекты, которые состоят из духового шкафа и варочной панели.

После варочной поверхности выбирается вытяжка, предназначенная для очистки или вывода воздуха из кухни. Мощность самой вытяжки подбирается в зависимости от размеров кухни.

Следующим главным элементом кухни является холодильник. Холодильники бывают отдельностоящие и встраиваемые. Существует шесть основных типов:  морозильник-шкаф,  холодильник с морозильником, морозильник-ларь, холодильник без морозильника, винный шкаф, и холодильник с винным шкафом. Двухкамерные холодильники состоят из холодильной и морозильной камеры.

Современная встроенная бытовая техника немыслима также без посудомоечной машины. Кроме того, набор техники  может включать и стиральную машину. Подбирается стиральная машина в зависимости от размеров кухни и пространства, которое предназначено для ее размещения.

При размещении встраиваемой бытовой техники на вашей кухне следует обратить внимание на следующие особенности. Встроенный холодильник и посудомоечную машину не рекомендуется ставить рядом с духовым шкафом или плитой. Маленький шкафчик между ними решит все проблемы.

Особо необходимо обратить внимание внимание также на то, чтобы все дверцы нижних шкафов и передние панели  не мешали друг другу свободно открываться.

Если вы хотите сделать ремонт кухни,то можно подобрать встраиваемую технику с учетом дизайна, то есть, под имеющийся проект.

© 2010 - 2017 «Plazmoza» - Интернет-магазин бытовой техники в Красноярске
телефон: (391) 241-39-34
Разработка и продвижение сайта
компания Etesso
Вся информация на сайте интернет-магазина носит справочный характер и не является
публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.